ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > トビタテ!留学JAPAN日本代...

ニュース&トピックス

2017.12.18 お知らせ トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム(第9期)募集及び学内締切について

標記の件につきまして、申請を希望する学生は「トビタテ!留学JAPAN」ホームページから、各自で制度内容や募集要項等を熟読し、下記の学内締切日や注意事項を確認の上、所定の手続きを行ってください。

【オンライン申請:学内締切日】
平成30年1月18日(木) ※期限厳守
【注意事項】
①申請はオンライン上での手続きとなるため、学務課学生支援部門で事前に必要なキーコードを受け取ってください。
②申請時にオンラインシステム上で、留学計画の目的、概要、諸外国の受入れ機関情報等の詳細について入力が必要となります。
③留学計画はその目的に沿った実践活動が含まれていることが要件であり、語学留学のみの計画は支援の対象になりません。また、学内審議機関において教育上有益な学修活動と認められること等、その他の要件については、各自で十分に確認の上、計画を作成してください。