ホーム > ニュース&トピックス > ニュース > 学生会主催「リオ五輪 祝勝・報...

2016.10.20 ニュース 学生会主催「リオ五輪 祝勝・報告会」の開催報告

本日(10/20)、リオ五輪女子レスリング競技で大健闘の結果、見事に金メダルを獲得した本学在学生3選手の祝勝・報告会が開催されました。

リオ五輪48 kg級金メダリストの登坂絵莉さん、63kg級金メダリストの川井梨紗子さん、69kg級金メダリストの土性沙羅さん、谷岡学長、志土地レスリング部コーチ、栄養アドバイザーとして帯同した杉島先生、代表選手を支えたレスリング部員の五十嵐未帆さん、向田真優さん、川井友香子さんの9名をゲストに迎え、学生、園児及び教職員を始めとする多くの方々が祝福する、盛大な祝勝・報告会となりました。

DSC01588.JPG

選手のみなさん、志土地コーチ、そして学長を始めとして代表選手を支えリオ五輪に帯同した方々、本当にお疲れ様でした。

今後は、12月に開催される天皇杯を始め、多くの大会での活躍が期待されております。4年後の東京オリンピックを見据えながら、チーム至学館としての力を結集し、選手の皆さんを支え、応援しましょう!