栄養ケアチーム

活動日時: 毎月1回 部員数: 57人
活動場所: 2001号館N302 部 費: 月 300円
年間スケジュール
4月:お花見メニュー
5月:新入生歓迎メニュー
6月:旬の食材を使用したメニュー
7月:
8月:
9月:
10月:旬の食材を使用したメニュー
11月:旬の食材を使用したメニュー
12月:クリスマスメニュー
1月:お正月メニュー
2月:4年生への合格祈願弁当作り
3月:
Message: 栄養ケアチームは、他学科、多学年と交流をしながら、楽しく調理技術を身に付けることが出来ます。
料理が苦手な人でも大歓迎です!
先輩と同じグループになって料理を作るため、大学生活のなど気軽に相談が可能です!
3年次には、献立作成、発注などを行うため、管理栄養士として働くうえでも役立ちます! ご気軽にご連絡ください!