活動日時: | 毎月1回 | 部員数: | 57人 |
---|---|---|---|
活動場所: | 2001号館N302 | 部 費: | 月 300円 |
![]() |
年間スケジュール |
---|
4月:お花見メニュー 5月:新入生歓迎メニュー 6月:旬の食材を使用したメニュー 7月: 8月: 9月: 10月:旬の食材を使用したメニュー 11月:旬の食材を使用したメニュー 12月:クリスマスメニュー 1月:お正月メニュー 2月:4年生への合格祈願弁当作り 3月: |
Message: |
栄養ケアチームは、他学科、多学年と交流をしながら、楽しく調理技術を身に付けることが出来ます。 料理が苦手な人でも大歓迎です! 先輩と同じグループになって料理を作るため、大学生活のなど気軽に相談が可能です! 3年次には、献立作成、発注などを行うため、管理栄養士として働くうえでも役立ちます! ご気軽にご連絡ください! |
---|---|
![]() |