集まろう!参加しよう!

第18回中京女子大学同窓会総会&懇親会を開催!

2009.10.18

総会

2009年10月18日(日)に大学アジア棟にて「中京女子大学名」で最後になる「第18回中京女子大学同窓会総会」が開催されました。

当時のキャンパスは大学祭で大賑わい。西岡副会長より開会の辞が述べられたのち、

片桐会長より「中京女子大学名で最後の総会。一言では言い表せない気持ちです。」と挨拶がありました。

校名変更に伴う同窓会名称の変更、会則の一部変更について満場一致で承認されました。

講演:「手相を通じて前向きに生きる」 講師:久保田久代先生(NPO法人ハッピーワン代表) 皆さん真剣でした!

講師:久保田久代先生(NPO法人ハッピーワン代表)

真剣に手相を見る出席者

一言一句も聞き漏らさないようにメモを取る出席者

懇親会では、高等師範科卒の小林貞子さんや木和田福子さんに花束を贈呈。

お元気の秘訣についてお話をしていただきました。

また、レスリング世界選手権で優勝した西牧未央選手(大学院1年生)を囲んで楽しいひと時を過ごすことができました。

元気の秘訣について話す石川八重前会長と木和田福子さん

右側から小林貞子さん夫妻、木和田福子さん、石川八重前会長、溝口百合子先生、片桐勝子会長

西牧未央選手(大学院1年生)

西牧未央選手を囲んで!

昭和57年度短体卒業生のクラス会も同日に行われました。

ご参加いただいた皆さまありがとうございました。

また今回参加できなかった皆さまは次回にぜひお会いしましょう!!