新着情報

アスリートビューティーアドバイザー花田真寿美さんが大学の講義「人間図鑑」で外部講師として登壇しました!

2018.07.16

卒業生

花田さんは平成21年度健スポの卒業生。学生時代はバドミントン部に所属。アスリート時代にはバーンアウト(燃え尽き症候群)となり、外見へのコンプレックスからモデルに転身。ミスユニバース名古屋ファイナリスト、World super model japanエリア代表など華やかな世界を経験するも後悔しているエピソードを交えて学生たちに想いを伝えていました。現在は【アスリートビューティーアドバイザー】の肩書を持ち活躍中!講義終了後に「骨格メイクトレーニング、美姿勢美脚ウォーキング」セミナーが開催されました。

コンプレックスを抱えていた学生時代

アスリートビューティアドバイザーって?

姿勢よく歩く!実践講義

講義終了後のセミナー