新着情報

【大学からのご案内】おおぶ文化交流の杜図書館が主催するイベントに至学館大学の学生がパネラーで参加します!

2022.08.01

お知らせ

【図書館からSDGs実践中~私たちがはじめるワンアクション~】至学館大学の学生がパネラーで参加します!

おおぶ文化交流の杜図書館が主催するイベント【図書館からSDGs実践中~私たちがはじめるワンアクション~】の第二部「図書館からSDGs実践中」(13:30~15:30)に至学館大学の学生がパネラーで参加します。

お時間にご都合のつく方はぜひご参加ください。

参加は事前申込制で、Web又は往復はがきで申込みください。

詳細は、おおぶ文化交流の杜のホームページ利用者サービス:お知らせ (allobu.jp)をご覧ください。

至学館関係者は、お申し込みの際に分かるようにお名前の後に「S」の文字をご記入ください。