新着情報

足立美都樹さん(卒業生)がパーソナリティを務めるラジオ番組『Transit Time!』に仲立貴教授と栄和人レスリング部監督がゲスト出演!ぜひお聴きください‼

2022.10.26

メディア

ゴルフ、レスリング、至学館大学のことなどが話題に🎵 ぜひお聴きください👂

足立美都樹さんがパーソナリティーを務める『Transit Time!』は、ゲスト自身がスポンサーとなって自由に発信できるインターネットラジオです。

放送日等の詳細は、こちらをご覧ください☟

1996年度卒業の足立美都樹さんがインターネットラジオパーソナリティをする番組のゲストで、仲教授と栄監督が出演! | お知らせ | ニュース&トピックス | 至学館大学 至学館大学短期大学部 (sgk.ac.jp)

足立美都樹さんのご紹介☟

足立美都樹さん | 夢追人 | GAKKANファミリーボード | 至学館大学同窓会 (sgk.ac.jp)