集まろう!参加しよう!

ホームカミングデー2018!至大祭と同時開催で盛り上がりました!

2018.10.20

第1回ホームカミングデーを開催しました!

第1回となるホームカミングデーを開催しました!秋晴れの真っ青な空!

親子連れや仲間を誘い合って沢山の卒業生が母校に帰ってきました。

この日は至大祭開催中!オープニングで同窓会長から大学祭実行委員へ活動助成金とジャグリング国際大会で見事グランプリを受賞した体育学科在学中の神谷梨帆さんへ祝勝金の贈呈を行いました。

神谷さんがフラフープを使った技を披露すると会場からは歓声が沸き上がりました。

午後からの谷岡学長の講演会では、騒動の秘話!?も話題にあがり会場の皆さんは真剣に耳を傾けていました。

その他、同窓会が企画した各コーナーは土日の2日間にかけて盛り上がりました。

大学祭へ助成金の贈呈

ジャグリングの国際大会のパフォーマンス部門で見事グランプリ賞と芸術賞を受賞した体育学科の神谷梨帆さん

谷岡学長の講演会

OG本林博子さんの「開運手相・字占い」

カヌーフリースタイル金メダリストのOG末松佳子さんによるカヌー教室予約殺到!

附属幼稚園のOG教員による「作って遊ぼうコーナー」

卒業生の活躍パネルを見る来場者

ボードゲームコーナーも大人気

恒例となった「整膚を体験しよう!」リピーター続出!!