新着情報

HIP HOP DANCE部の在学生及び卒業生で結成されたダンスグループが 全国大会に出場しました!

2021.07.02

同窓会

全国大会出場祝金を贈呈しました!

HIP HOP DANCE部の在学生及び卒業生で結成されたダンスグループ2チームが東海地区の出場2枠を完全制覇!

日本で最も大きなダンスバトルといわれている全国大会マイナビDANCE ALIVE HERO'S 2020&2021 FINAL」(令和3年4月17・18日開催 於:両国国技館)に東海地区代表として出場しました!

チームメンバー(左から)

• 横井希歩さん :健康科学部こども健康・教育学科 3年生
  • 阿部圭乃さん :短期大学部体育学科 令和2年度卒業生
  • 清水瑠愛さん :健康科学部健康スポーツ科学科 2年生
  • 高橋征吾さん :健康科学部健康スポーツ科学科  4年生

チーム名 : Mosquito Bite

チームメンバ (左から)

• 西尾港太さん :短期大学部体育学科 令和2年度卒業生
  • 高田千佳さん :短期大学部体育学科  2年生
  • 伊藤有沙さん :健康科学部健康スポーツ科学科 令和2年度卒業生
  • 梅澤花朋さん :健康科学部こども健康・教育学科 3年生
  • 岡本拓朗さん :健康科学部健康スポーツ科学科 4年生

チーム名:必殺!チェストポップ

全国大会までの約3週間余り、コロナ禍で母校の施設が使用できなかったことから外部のスタジオを借りて練習を重ねてきました。

結果は、残念ながら初戦敗退となりましたが、後輩たちには、今回の全国大会出場を機に「HIP HOP DANCE部」として、もっと高みを目指して活動していって欲しいです。私たちも母校に貢献できるように頑張ります!

令和2年度卒業生 伊藤有沙