ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 東急ハンズでの大学オリジナルグ...

2016.09.01 お知らせ 東急ハンズでの大学オリジナルグッズ販売について

リオデジャネイロオリンピックでの女子レスリングの活躍に関して、各方面から称賛や感銘の声が伝えられておりますが、この度東急ハンズの方が来校され、「オリンピックでの活躍に感銘を受けるとともに、愛知の誇りとして是非至学館のグッズを販売したい」との要請がありました。
 つきましては、下記のとおり本学のグッズを期間限定で販売することとなりましたのでお知らせします。

記

ボールペン、タオル、クリアファイル、ピンバッジ
◆販売場所 :3店舗
       ・東急ハンズ名古屋店8階(バラエティグッズ売り場)