年間スケジュール(予定) | |
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月 |
お花見メニュー 新入生歓迎メニュー 旬の食材を使用したメニュー 旬の食材を使用したメニュー 旬の食材を使用したメニュー クリスマスメニュー お正月メニュー 4年生への合格祈願弁当作り |
部長 | 藤田 静子 |
部員数 | 57人 |
監督コーチ等 | ー |
活動日 | 毎月1回 |
主将 | 衣斐 千紘(栄養科学科) |
マネージャー | 坂田 茉優(栄養科学科) 権田 こなつ(栄養科学科) |
部費 | 月300円 |
活動場所 | 2001号館 N301食品加工実習室 |
問合せ先 | 主将 衣斐千紘 n23007@stu.sgk.ac.jp |
Message
栄養ケアサークルは、他学科と交流しながら、楽しく調理技術を身に付けることができます。料理が苦手な方や食の知識を学びたい方大募集しています。先輩と同じグループになって料理を作るので、大学生活のことを気軽に相談できます!3年次には、献立作成や発注をするので、管理栄養士として働く上でも役立ちます!気になる方は、気軽にご連絡ください!