至学館大学の学生の方へ、学生生活を送る上で必要なページなどを紹介しています。
至学館大学を卒業し、社会で活躍されている方々に向けたページをご紹介しています。
至学館大学についての情報や、学費など、入学関連のページを紹介しています。
企業・一般の方に向けて情報公開など、大学の活動に関連したページを紹介しています。
年間スケジュール(予定) |
4月 |
1年生歓迎会 |
部長 |
藤田 静子 |
部員数 |
52人 |
監督・コーチ等 |
ー |
活動日 |
毎月1回 水曜・木曜どちらかの5限目 |
主将 |
幸良 優輝(栄養科学科3年) |
マネージャー |
- |
部費 |
300円/回 |
活動場所 |
2001号館 N301食品加工実習室 |
問合せ先 |
栄養科学科3年 幸良 優輝(主将) n20026@stu.sgk.ac.jp |
Message
こんにちは!栄養ケアチームです。
食品・栄養の知識や調理スキルを実際に料理を作って楽しみながら、習得することができます。月1回の活動で、参加する月は300円の会費で、3品ほどの料理を作って食べることができます。
一緒に会話をして作業を行うので、先輩にテストの難易度を聞いたりと質問にも答えてくれますよ。昨年はピザを生地から作ったり、じゃがいもの食べ比べをしました。
気になる方は、ぜひ入会お待ちしてます!