年間スケジュール(予定) | |
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月 |
食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、レシピ本作成、試作 食事提供、栄養マネジメント 食事提供、栄養マネジメント |
部長 | 井上 啓子 |
部員数 | 77人 |
監督コーチ等 | 藤田 静子 今枝 奈保美 木村 具子 近藤 妃畝 田川 早栄 岩切 友麻 |
活動日 | 月~金 8:50~17:30 |
主将 | 筑後 なごみ(栄養科学科) |
マネージャー | - |
部費 | 半年2,500円 |
活動場所 | 2000号館 211・225 |
問合せ先 | スポーツ栄養サポートチーム Instagram |
Message
私たちは、アスリートやその保護者および指導者に向けてレシピ本を作成しています。その作成に伴い毎月試作を行っています。また、学内で行う活動以外にも、学外の企業とも連携し、スポーツを行う子供たちへの食事提供なども行っています。さらに名古屋グランパスユースの皆さんに対し、栄養講和を行ったり、身体組成の測定を行ったりしています。その他の詳しい活動内容はInstagramにも掲載しておりますのでぜひ見てください! スポーツ栄養に興味のある方は一緒に活動しましょう!