ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > ガッカン・オーディション開催

2016.04.26 お知らせ ガッカン・オーディション開催

☆ガッカン・オーディション開催!!☆
学生の皆さんに「ガッカン・オーディション開催」のお知らせです。

♪『ガッカンロール』のガッカン歌手、♪『夢追人』のリードボーカル、♪ガッカン応援団長を選考しますので、奮っての参加をお待ちしております。

◆ 日時   平成28年6月30日(木)3限(12:40~)
◆ 場所   食堂前プラザ(雨天時は12講義室)
◆ 応募資格 今年度卒業学年でない学生(但し、下記③は卒業年次生でも可)
①「ガッカンロール」シンガー(グループ可)
②「夢追人」リードボーカル
③「ガッカン応援団長」応援団を引き連れて出場OKただし団長は一人

◆ 景品   ①~③の優勝者にはそれぞれ学食ランチ1か月分!参加者全員に参加賞として至学館グッズをご用意します!

◆ 応募締切と方法  平成28年6月10(金)までに添付の申込み用紙に必要事項を記入したうえで、学務課学生支援部門へ声をかけてください。
申込み用紙と引き換えに「夢追人」、「ガッカンロール」のオーディションに出場する人にはCDと歌詞カードを渡します。

ガッカン・オーディション開催