ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 令和2年度 教育後援会総会の開...

ニュース&トピックス

2020.06.22 お知らせ 令和2年度 教育後援会総会の開催形態の変更について

教育後援会保護者会員
及び教職員会員の皆様

至学館大学・同短期大学部教育後援会
会長  関 光枝

令和2年度 教育後援会総会の開催形態の変更について

拝啓 向夏の候、会員の皆様におかれましてはますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素より本会の活動、運営にあたりまして格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、例年開催をしております教育後援会総会につきまして、新型コロナウイルス感染拡大の防止と会員の皆様の健康と安全を第一に考慮した結果、令和2年6月20日(土)開催の教育後援会第1回役員会において、例年の集合開催から書面開催に変更することが決定されました。出席を予定していた皆様には大変申し訳ありませんが、事情をご賢察の上、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 なお、書面開催の準備が整いましたら、保護者会員のみなさまに関係資料を送付いたしますので、ご確認の上、同封する書面議決書(委任状)によりご返信くださいますようお願いいたします。
                                                敬具