ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 令和3年度 大学祭(至大祭)の...

2021.07.14 お知らせ 令和3年度 大学祭(至大祭)の取扱いについて

令和3年度 大学祭(至大祭)の取扱いについて

令和3年度学年暦において、10月23日(土)・24日(日)に実施を予定している大学祭(至大祭)については、昨年に引き続き、新型コロナウイルス感染拡大の防止、学生や来場者等の健康と安全を最優先に考えた結果、その日程での開催は中止することとなりましたので、お知らせいたします。

今後、代わりとなる企画や行事を、大学祭実行委員会又は学生会で検討していく予定ですが、新型コロナウイルス感染状況によっては、必ず開催されるわけではありませんのでご了承ください。

本学大学祭への参加を楽しみにしてくださっていた皆さま、例年ご協力いただいている関係企業・団体の皆さまには、大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

大学祭実行委員一同