ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 愛知県から「あいちトップアスリ...

ニュース&トピックス

2022.06.16 お知らせ 愛知県から「あいちトップアスリートアカデミー」運営スタッフの募集! (健康スポーツ科学科、体育科学科、こども健康・教育学科、短大体育学科対象)

愛知県スポーツ局より県の主催する「あいちトップアスリートアカデミー」
の運営スタッフの募集がありました。
 同アカデミーは県がアスリート発掘を目的に開催するもので、本学の先生も
講座運営に協力しています。今回、愛知県ではスポーツ、教育に興味のある
学生を対象にスタッフを募集したいとのことです。
 興味のあるかたは、下記募集要項に沿ってご応募ください。
 なお、応募に際して大学への報告等は不要です。

aichitopathlete.jpg

QRコードリンク先は以下より
 あいちトップアスリートアカデミー2022<6月6日更新> - 愛知県 (pref.aichi.jp)
 あいちトップアスリートアカデミー(@aichi.topathlete.academy) • Instagram写真と動画