ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 卒業(修了)証明書の予約発行に...

2023.02.06 お知らせ 卒業(修了)証明書の予約発行について

卒業(修了)年次生のみなさんへ

学位記・修了証書授与式当日に卒業(修了)証明書の交付を希望する学生は、事前に学生談話室(115室)にある証明書発行機(2台)にて予約申込を行ってください。

事前に予約申込を済ませた場合は、3月17日(金)の学位記・修了証書授与式終了後に行われる各学科の個人授与式にて卒業(修了)証明書をお渡しすることができます。

希望者は必ず下記期間中に証明書発行機で申し込んでください。

なお、今年度卒業が見込まれる学生が対象となりますので、各自成績等の確認を必ず行ってください。

予約期間:令和52月7日(火)~令和5310日(金)

※「保育士資格」の申請に係る「卒業証明書」の申し込みを既に済ませた学生は、予約の必要はありません。

令和5年31日(水)より「卒業(修了)見込証明書」の発行はできませんので、必要な方は学務課窓口で申し込んでください。

※学位記・修了証書授与式当日に証明書の発行は原則行いませんので、必要な方は必ず事前予約してください。

※「卒業(修了)見込証明書の発行」と「卒業(修了)証明書の予約発行」の手続き間違いにご注意ください。