ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > マレーシア料理入門教室、一緒に...

ニュース&トピックス

2023.11.27 お知らせ マレーシア料理入門教室、一緒に参加しよう~!

 マレーシア出身者と一緒にマレーシア料理を作り、国際交流を行います。
 今回はマレーシアの有名な料理である、バクテー(Bak Kut Teh/煮込み料理)とボボチャチャ(Bubur Chacha/デザート)をみんなで楽しく作りましょう~!

開催日時:令和5年12月21日(木) 12:00~14:10
場  所:至学館大学キャンパス内
対  象:本学の学生、教職員であればどなたでも参加可能です。
参 加 費:無料
内  容:マレーシア出身のインターンシップ生が料理の紹介をします。
     その後、交流をしながら料理を作り、試食をします。
     ※すべて日本語で実施します。
申込方法:以下のリンクから申込をしてください。場所などの詳細は申込者に追ってご案内します。
     https://forms.gle/fB8BLf65f2p9Lgp19

申込期限:令和5年12月14日(木)正午
     ※人間総合演習として参加を希望する方は、以下の企画書を確認の上、12月7日(木)正午までに
      活動企画書を確認の上、申込みをしてください。
      申込みフォーム

問い合わせ窓口:総務課秘書・広報室部門 m_syomu@sgk.ac.jp 

一覧に戻る

カテゴリ別に見る

年別に見る

page
top