ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > ガッカン歌手オーディションを行...

2023.12.22 お知らせ ガッカン歌手オーディションを行いました

学園歌「夢追人」を歌うガッカン歌手のオーディションをコミュニケーション研究所主催で開催しました。
 コロナ禍で先送りされていましたが、いよいよポストコロナの幕開けといった賑わいのオーディションになりました。

司会進行は学生会の学生たち、そして「夢追人」の伴奏は軽音楽部の学生が務める中、オーディションにチャレンジした学生は、坪井麻寛さん(健康スポーツ科学科1年)、石田彩佳さん(健康スポーツ科学科3年)、小川真凜さん(健康スポーツ科学科3年)、近藤宏紀さん(健康スポーツ科学科3年)と小松虎太郎さん(健康スポーツ科学科3年 ※小松さんはギターを弾き、近藤さんの伴奏を務めました)、榊原史也さん(健康スポーツ科学科3年)です。

ガッカン歌手に選ばれると、今後、レコーディングを行い、入学式や卒業式をはじめ、さまざまな大学行事で歌を披露することになります。
審査員は、谷岡郁子学長、氏原隆コミュニケーション研究所長、越智久美子コミュニケーション研究所主任、白木正義経営管理局長でしたが、審査の結果、栄えあるガッカン歌手に選ばれたのは、坪井麻寛さんでした。そして、石田彩佳さんと小川真凜さんはバックボーカルとして選ばれました。今後の活躍にご期待ください。

audition.jpg