ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 令和6年度 全学オリエンテーシ...

2024.03.13 お知らせ 令和6年度 全学オリエンテーション等について

学生のみなさん

令和6年度の全学オリエンテーションを下記のとおり開催します。
なお、令和6年度より全学生対面で実施しますので、学科・学年別で指定された場所に着席してください。
下記の配置図を確認してください。

日 時:令和6年4月2日(火)9:30~
場 所:スポーツ・サイエンス・センター 第1アリーナ
240402.jpgのサムネイル画像
                                         以上

また、全学オリエンテーション後の各学科・学年のオリエンテーションや学生定期健康診断等の日程は、本学ホームページ(以下、URL)から確認できます。
学内行事 | 授業等について | 学生の生活 | 至学館大学 至学館大学短期大学部 (sgk.ac.jp)