ホーム > ニュース&トピックス > ニュース > ● 西牧未央さんが、日本学生支...

2009.11.26 ニュース ● 西牧未央さんが、日本学生支援機構の平成21年度優秀顕彰事業にて大賞受賞!!!

学術、文化・芸術、スポーツ、社会貢献の各分野で優れた業績を挙げた方々を表彰し、奨励・支援する優秀学生顕彰事業において、西牧未央さん(健スポ・4年)が大賞を受賞しました。

西牧さんが受賞したのはスポーツ部門で、「(1)オリンピックその他の国際的なスポーツ競技会等で優秀な成績を収めた者(2)全国的スポーツ競技会等で特に優れた成績)最高位もしくはこれに準ずる成績)を収めた者。」が対象となっており、スポーツ部門では104名の応募があり「大賞」は5名という中、昨年の「優秀賞」に引き続き2年連続の受賞となりました。