ホーム > ニュース&トピックス > ニュース > 金田 紋佳さん(大学院・1年)...

2019.07.09 ニュース 金田 紋佳さん(大学院・1年)アドレクリケットクラブ(JWCL)※所属へ!

2019年4月8日にニュースでお伝えしました金田 紋佳さんが、日本女子クリケットリーグの
アドレクリケットクラブ(JWCL)※に所属が決定しました。

日本女子クリケットリーグは、7月6日(土)のオープニングイベントを皮切りに、
新たなリーグと共に女子クリケットの新しいステージが始まり、今後も目が離せません!

今まで「クリケット?知らない?」という人も、少しだけ知ってるという人も
みんなで女子クリケットを応援して盛り上げよう!

※アドレクリケットクラブは、
1997年に中央大学、慶應義塾大学、専修大学の4年生が中心になって創設された社会人クリケットクラブです。

アドレクリケットクラブの紹介(外部リンク)

日本クリケット協会ホームページ(外部リンク)