ホーム > ニュース&トピックス > トピックス > 学長メッセージ(至大祭を終えて...

ニュース&トピックス

2023.11.01 トピックス 学長メッセージ(至大祭を終えて)

学生、教職員のみなさん

至大祭が無事終了しました。
4年ぶりということで、どうなるかと少々心配だったのですが、大祭実行委員はじめ多くの関係者の頑張りで、私の予想を遥かに超えたステキな学祭になったと思います。
心から感謝です。
何より嬉しかったのは、我が大学に元気と才能が溢れていることが確認できたこと。
かつての大祭のノウハウが途絶えているところで、イチから全ての準備をした実行委員たちは大変だったと思いますが、多くの企画は楽しく、円滑に運営できていました。実行委員だった卒業生たちが手伝ってくれていたのにも感動です。
音楽に踊りに、司会に料理に、そして、それぞれの学科らしい催しもよかったです。
ある住民の方が私に「やってくれて、ありがとう」と言ってくださいました。
きっと来年も多くの人々が期待していると思いますよ。

ありがとうございました。

学長 谷岡郁子

dreamroad.jpg