ホーム > ニュース&トピックス > クラブ > 本学学生がバンドコンテストでグ...

ニュース&トピックス

2017.10.13 クラブ 本学学生がバンドコンテストでグランプリを受賞しました!

日本国内で全国展開をしている島村楽器株式会社(総合楽器店・音楽教室運営)が主催する日本最大規模の
バンドコンテスト"HOTLINE2017"の中部エリアファイナルで本学軽音楽部の塩澤 陸さん(健康スポーツ科
学科2年)が所属するロックバンド"Beard Brown" がグランプリを受賞しました。

また、バンドでドラムを担当している塩澤 陸さんはベストドラム賞を受賞しさらに、バンドはベストオー
ディエンス賞も受賞しています。

中部エリアファイナルでグランプリを受賞した"Beard Brown"は島村楽器株式会社からCDが発売され、11月
12日(日)には東京で開催される ジャパンファイナルに中部地区代表として出場します。

明日から開催される第8回至大祭で演奏を披露しますので、ぜひ観に来てください。

keion.jpg

keion2.jpg