ホーム > 学部・学科ニュース > こども健康・教育学科 > 令和2年度こども健康・教育学科...

学部・学科ニュース

2020.03.26 こども健康・教育学科 令和2年度こども健康・教育学科新入生研修の中止について(お知らせ)

至学館大学健康科学部こども健康・教育学科
      令和2年度入学予定の皆さまへ

至学館大学健康科学部
                                      こども健康・教育学科長
                                            時安 和行

こども健康・教育学科に入学する皆さんが、スムーズなスタートを切ることができるよう、4/4(土)に大学内で、人間関係づくりと学科教育カリキュラム理解のための研修を実施する予定でいますとご案内をしておりました。
 しかし、別紙のとおり令和2年度の入学式が中止となり、オリエンテーション日程も当初の予定から変更となるため、ご案内の研修を中止とさせていただきます。
 今後入学に関わる詳細の連絡をいたしますが、その中で設定されているオリエンテーションでは、授業のこと、免許・資格のこと、学生生活に関わるいろいろことを丁寧に伝えていきますので、ご安心ください。

前に戻る