ホーム > 学部・学科ニュース > 健康スポーツ科学科 > 光岡ゼミに卒業生をお招きしまし...

学部・学科ニュース

2024.04.23 健康スポーツ科学科 光岡ゼミに卒業生をお招きしました!

光岡ゼミでは卒業生の先輩社会人(戸村巧己氏、平成30年度本学科卒業)をお招きして、ゼミ3・4年生を対象に就活講話会を行いました。戸村氏は現在就職情報関連企業の株式会社ジールコミュニケーションズで営業職としてご活躍中で、インターン、面接、25年度卒就活スケジュール、就活業界の裏話、悩み相談等、ゼミ生への貴重なお話の機会となりました。
各学生の卒後の夢に近づけるよう、今後も講話やサポートをしていただく予定です。

mituoka.jpg真剣な眼差しの今まさに就活中4年生

mituokazemi2.pngこれから始まる就活に興味津々3年生

前に戻る